Святки...
Святки...
Святки...
Все девчата собрались...
Погадать:
на счастье,
на удачу,
на любовь,
на деньги,
и на жизнь...
Способов так много для гадания...
Каждая, - уж выберет своё...
Нужно только загадать: что хочешь?..
И желание сбудется твоё...
Свидетельство о публикации №118011200387