чужая душа потёмки своя тоже и вообще души потёмки
узнать как души появляются на свет наверно было б гоже
население Земли растёт и душ тоже
как души размножаются ответить кто то может..
мы развиваемся довольно интенсивно у нас идёт технический прогресс
а наши души так же прогрессивны у них идёт развитие иль нет..
души потёмки про них что мы знаем
душа мол от Бога мы ж просто рожаем
а если совместно творенье сиё
человека и бога..творцы..ё моё
производство человека не технический процесс
как зачем и почему совершён такой прогресс..
Свидетельство о публикации №118011203846