До и после

Из многого того что делал раньше
Сейчас конечно делать бы не стал.
Жизнь разделив вдруг так я обозначил
На"до"и"после"как тебя узнал.

Поняв одно,что абсолютно счастлив
Видеть и слышать твой любимый дух.
И осознав,что тоже очень важно.
Что состою и сложен из нас двух.

Любовь-болезнь,а я тобою болен.
Терзай меня любви разрядов ток.
Жизни моей граница непокоя,
Жажды моей спасительный глоток.

И чувствуя твои прикосновенья
Моя душа взлетев с твоей душой,
В космическое страстное волненье
Поймёт что счастье это быть с тобой.

Я чувствую!И ты!Я это вижу.
Как сладко это мне осознавать!
И ощущать глубже,тесней и ближе
Жизнь"после"как тебя смог я узнать.


Рецензии