Стих

Я  хотел написать тебе стих.
Про любовь и про прочую муть.
И про всполох метаний шальных.
Да кого я хотел обмануть?!

Я хотел написать про глаза.
Но романтик с меня - никакой.
Можно много о чём написать.
Жаль "Есенина" нет под рукой.

Я хотел написать про мечты.
Что мешают мне спать по ночам.
И как будто в мечтах только ты.
И немножечко есть и я сам.

Я хотел написать тебе стих.
Про любовь. Ну, да ладно. Не суть.
Ты когда-нибудь это прочти.
И забудь.


Рецензии