Обеднела зима своей снежностью

Обеднела зима своей снежностью,
опустились и руки твои,
и не балуешь ты меня нежностью,
и живешь, не живя, без любви.

Обернешься в платок твердокаменный
и сожмешь свое сердце внутри,
словно льдинки кусочек кристальный,
что упал, расколовшись на три.

Под луной все такое не вечное,
так с потерею мы говорим,
вот и счастье - оно скоротечное,
на котором как будто парим.

Но приходит пора с неизбежностью,
принеся холода, как зимой,
обеднела зима своей снежностью,
как и нежностью, ты - не со мной.


Рецензии