Ты мне снилась сегодня

Ты мне снилась сегодня — и я не хотел просыпаться.
это было намного прекрасней, чем музыка сфер.
растекается аура струйками с кончиков пальцев,
в темном-сером пространстве вишнёво-малиновый цвет.
 
тишина поздней ночи, за пару часов до рассвета,
изумрудом сочилась и капельки в ультрамарин,
синаптический шторм от фрагментов забытых куплетов,
по артериям бурным потоком пульсирует окситоцин.
 
я хотел бы, наверно, остаться в объятьях чудесного плена,
но коль так получилось, и час подошёл волшебству,
то, что надо пройду, чтоб когда-нибудь в этой Вселенной
лучший сон воплотился в деталях во всех наяву.


Рецензии