Коварство ночи и молчанье дня
Бери что хочешь, но оставь меня!
Ищи ответы – в них твоя печаль.
В лучах рассвета, мне тебя не жаль.
Не жаль мне фраз, слетевших с языка.
Кому – отказ. Кому – в душе строка
Полоской тускло вспыхнет и сгорит.
Когда нет чувства – сердце не болит.
Когда нет боли – некого жалеть.
Усильем воли свой оставлю след,
Так, между прочим, только для тебя:
В коварстве ночи и молчаньи дня.
Свидетельство о публикации №118011203708