Русалка и Путин

Русалка решила, что тоже
На выборы хочет попасть.
Того, кто для сердца дороже
Ей выдвинуть надо во власть!

Что делать, куда обращаться?
Вопрос вызывает испуг.
Не знает она как прорваться
На свой избирательный круг.

Добраться туда очень сложно,
Нет ног у неё, только хвост;
И паспорт достать невозможно,
Завис где-то в Думе вопрос.

Письмо в «избирком» написала,
Поправку просила внести,
Ещё бюллетень заказала
В день выборов ей принести.

Сказала, мол тоже гражданка,
Не важно что в речке живёт,
И значит она россиянка,
А хвост и прописка не в счёт!

Поступок обычный по сути -
Русалка в поволжском краю,
На против фамилии «Путин»,
Поставила подпись свою.

12.01.2018


Рецензии