Необходимость

У Меня Необходимость в Человеке
Без Которого Я Всё Смогу
 И Всё же..
С Ним по Другому
С Ним Звёзды ближе
С Ним Краски ярче
С Ним Ночь нежнее
С Ним Солнце жарче
С Ним Утро слаще
С Ним Интересней
С Ним Всё подвластно
С Ним без предела


Рецензии