Псевдорубаи 31398. Мысли над Хафизом

31398---09:04, 12.01.18, рубаи, мысли над Хафизом.
Благородства ты ищешь у надменных владык?
Лишь холёные лица. Как надменен их лик.
Нет в глазах их души. На мгновенье. На миг.
Равнодушие к людям – вот в чём… гордость владык.


Рецензии