Бог во мне
Пытаюсь разглядеть узор:
То лица там давно уснувших,
То моей милой нежный взор...
Там те, с кем не успел проститься,
Те, кто по жизни дал урок.
Смотрю я взглядом оптимиста,
Мотаю опыта клубок.
Общаюсь я приватно с Богом,
С тем, что с рождения во мне.
Он любящий, хотя и строгий:
Непросто с ним наедине.
Он понимает с полуслова,
Всегда подскажет, что и как.
Мой Бог - моя первооснова,
Моя любовь! Он мой костяк!
___________________________________
Бог есть у каждого с пелёнок,
И он - твой внутренний ребёнок.
Свидетельство о публикации №118011203681