Я не стесняюсь!

Я не стесняюсь называть Христа Любимым
И не хочу молчать, что я люблю!
Мне было плохо, не прошёл Он мимо,
Я за Любовь Его Великую   хвалю.

Голгофский крест был для меня поставлен,
А Иисус меня закрыл Собой!
И был на смерть невинный Сын представлен,
Но Жив Христос и навсегда со мной!

Я без Него на вечность не согласна,
Не зря мне имя дал Он- я Любовь!
Христа Любовь свята и так прекрасна
И вновь я растворяюсь в ней, и вновь!


Рецензии