Мне бывает так одиноко

Мне бывает так одиноко
И бывает так холодно мне,
И всё время мне снится дорога
И по ней я шагаю к тебе.

И я знаю, что где - то далёко
До сих пор ожидаешь меня
И я чувствую это с порога
И к тебе моя рвётся душа.

Вот бы только мои сновидения
Продолжали торжественно жить,
Я ведь чувствую вновь вдохновение
И мне хочется снова любить.

Но раскаты грозы на подходе,
Просыпаюсь и снова молюсь,
Весь мой мир безболезненно в злобе
И я снова смиренно сдаюсь.

И мне снова в душе одиноко,
Дрожь бежит и так холодно мне,
От дождя изменилась дорога
И по ней не прийти мне к тебе.

Так и буду стоять у порога,
Нараспашку к грозе свою дверь
Я открою, чтоб знать, что далёка
У меня есть хорошая весть.


Рецензии