Заблудшая
та собачка меж людей?
До хозяев добиралась?
Иль погреться негде ей?
Лучше дальше "ехать танком",
а не нюни распустить,
ведь про Тетушку-Каштанку
мне вовеки не забыть.
Полпути стоял бараном,
снял вопрос добряк в пальто -
взял в деревню для охраны
добрый дедушка Пихто.
Свидетельство о публикации №118011203629