О, счастья мир!

   Ты так прекрасен, град мой - счастья мир!
Дворцов и парков изумительных  кумир!
Я пред Твоим величьем преклоняюсь,
Красой Твоею изумительнейшей восхищаюсь!
О, как влечёшь Ты вновь и вновь, мечтаний мир,
В Тебя стремиться -  наслаждения возвышенного, чар пир!


Рецензии