Не прячьте глаз ваш светлый взгляд

Не прячьте глаз ваш светлый взгляд,
еще на миг его продлите,
я буду им безумно рад,
молю: хоть раз еще взгляните.

Обезоружьте, сдамся в плен,
чтоб не терпеть глаз ваших муку,
и голова пойдет взамен,
кружится парою по кругу.

Высоких чувств моих накал,
вы пригубите, не гнушайтесь,
я вам налью вина бокал,
а вы со мною не прощайтесь,

Ваш взгляд, как рана моих плеч,
меня он манит и туманит,
влечет в свиданьях наших встреч,
и я надеюсь не обманет.

И, потому не раз ловлюсь,
шальною мыслью, вы не плачьте,
я в вашем взгляде утоплюсь,
я вас молю: его не прячьте.


Рецензии