Памяти эльдара рязанова

    Ты не исчезнешь насовсем,
    Ты в памяти людской остался навсегда.
    Пусть даже будешь ты ничем,
    У нас в сердцах ты будешь долгие года.

    Твоё кино нас вдохновляло,
    И мы смеялись над героями чудными,
    Мы в твоих фильмах признавали
    Все жизни стороны своей родными.
   
    Был режиссёр, коих немного.
    Ты славный след оставил на земле.
    Пусть светит Млечный путь в дорогу,
    Ты не растаешь в тёмной сизой мгле.

    Воскреснешь ты, и не однажды
    Для каждого, кто знал, кино ценил.
    Кто утолит теперь нам жажду?
    Ты для людей старался! Жил!
                2015


Рецензии