Пострел

День в Луганске под обстрелом
шустрый проводил Захар.
Ну, а вечером по делу
в град-столице выступал.

Вечер. Первого Канала.
Диспут надоевших лиц.
Слава многих здесь ковалась.
Будет тут прославлен шпиц.

Он, небритый и пылает.
Он прилепит аргумент.
Наш Прилепин выплывает.
Важный к славе инструмент.

Знает бабка и девица,
те, кто зыркают в экран
надоедливые лица,
как Захар-подъёмный кран.


Рецензии