Не будет мир на Украине

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине никогда не наступит мир, пока народ Украины не осознает своё положение – кто управляет страной, какая власть. Пока он досыта не насытится этой властью, что его будет, тошнит от неё. Мой стих, так и называется «Не будет мир на Украине…» 





Не будет мир на Украине,
Пока гуляет эта власть!
Здесь ты живёшь теперь в чужбине,
Пришла к нам чёрная напасть!


Пришли к нам воры и злодеи –
Страну всю режут на кусочки!
Она, уж дышит еле – еле,
И ждёт от жизни лишь отсрочки!..


Не будет мир на Украине,
Пока фашистская здесь власть!
Страна теперь, как в витрине –
Вся продаётся всласть!


Её разули и раздели,
И нагишом стоит она!
Разные воры и прохиндеи,
Которым не нужна теперь страна!...


Не будет мир на Украине,
Пока есть здесь бандеры и фашисты!
Они относятся к стране, как к скотине,
И на руку они не чисты!


Сегодня держит их лишь власть,
А если власти той не будет?
Тогда гуляй, эх, понеслась,
Народ такую свору позабудет!
























11.01.2018 года.


Рецензии