Аббатство Даунтон

В эпизоде три, "Аббатства" ,
их "Онегин" и нахал
в спальню к девушке забрался,
где трудился и пахал.

Хоть и был любовник молод,
только ласки, страсти пыл
разорвали сердце-молот.
В царство трупов тип уплыл.

С мамой дочка переносят
шалуна в его кровать.
А отец,, (его не спросят),
мало может понимать.

Слышал байку, что вот так же
композитор кончил путь,
кто Остповский, детям жажду
утолял им в песне чуть.

"Круг от солнца", нет милее
для ребёнка пропищать.
Есть у мужиков идея,
но о ней не верещать.

"Графства Даунтон". Охота.
Сердца к сердцу путь. Война.
Поваров, людей работа.
Растворение сил до дна.

Царство Анны-Королевы,
где способен Сериал
сделать, как прогулку Евы.
Я смотрел и замирал.


Рецензии