Пишу стихи

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Не люби женщину при всех, -
Советами разными замучают.

(пословица для "учителей")


Пишу стихи, -
Не под диктовку.
Слагаю жизнь в стихах:
Что встретил, полюбил, -
Что познал или споткнулся.
В каких, я, с детства,
Лагерях прожил и знаю:
Мне надо было много,
Прожить страдая, -
Любить и понимать.

Не делайте усилия в себе, -
Не соревнуйтесь,
Любите музу - поэзии свою,
А коли нет её,
То не пытайтесь, -
Родить ребёнка от соседа,
И проклинать свою судьбу, -
Со злобой разозлить жену.

Родите то, что сами вы родили, -
И покажите мне своё дитя.
А, я, рожу своё, вы извините, -
Что вот таким родился я.
От музы, от любви своей, -
Не скрыл, я, трудовой стихии.
В которых дети рождены, -
А не смазливые стихи,

12.01.2018 09:53


Рецензии