Я с женщиной своей давно...
Окольцевался первый раз.
Наивно думал, жизнь-кино.
Судьба-злодейка разлучила нас.
Была ещё девчушкой ты.
О, как бы знать, что встречусь я с тобой!
Я б разлюбил свои мечты,
Ждал, вырастешь и будешь ты со мной.
Нельзя рябине с дубом тем
В стихах соединиться. Очень жаль.
Но вопреки запретам всем
Мы вместе, да минует нас печаль.
О, как же в грёзах я своих
Мечтал, что встречу именно тебя,
Писал стихи и видел в них
Мечту свою и не любил себя.
Не перестанешь ты любить.
Не зря к тебе через года летел.
Не смогут нас разъединить
Ни шторм, ни буря, ни метель.
Не отпущу, ты мой цветок,
Благоухающий среди зимы.
Путь до тебя был так далёк.
Навек моя, где бы ни были мы!
2015
Свидетельство о публикации №118011203469