Сочельник

 Сочельник,
                Ночь полна чудес,
 Свечи огонь,
                Молитвы пенье.
 И рядом бродит,
                Бог и бес,
Христа Святого,
                Ждут рожденье.
Молясь, прошу,
                Ты не оставь,
Прости и дай  Нам всем терпенье,
                И в ночь такую,
                Что сейчас,
Даруй удачу и смиренье.
                Ты , Божий сын,
           Спаси от бед,
                Как свет в ночи,
Как пробужденье,
                Сочельник.
      Ночь,
                И свет  свечи,
Христа Спасителя
                Рожденье!!!!


Рецензии