Короткий путь
Я тебя обманывать не стану,
В мысли наводить твои туман,
Хоть любить уже не перестану,
Но коротким будет наш роман.
Речь не поведу, я про измены,
Между нами годы пролегли,
Скоро, я уже сойду со сцены
И шутами станут короли.
Все же буду рад приятной встрече,
А любовь поверь, мне, не игра,
Проведем с тобой приятно вечер,
Хорошо, нам будет до утра,
Отогреем и сердца и руки,
Ничего не стану обещать,
Только понимаю, что разлуки,
Скорой, нам уже не избежать.
Разошлись желания в пространстве,
На висках давно лежат снега,
Говорить боюсь о постоянстве,
Верь, ты сердцу очень дорога.
Не вернуть утраченные годы
И здоровья тоже не вернуть,
Не хочу дарить тебе невзгоды,
Будет у любви, короткий путь.
Свидетельство о публикации №118011203418
Стихотворение понравилось. Спасибо!
С уважением,
Галина Лобатенко 20.01.2018 22:14 Заявить о нарушении