Партизан
Они коров в лесу гоняли
И арсенал у них такой
Что немцы просто же боялись
Ведь в партизане, что есть
Покрытое, какой-то тайной
В лесу, так лихо же гонять
Так это просто не на танке
В Союзе партизаны шли
Война ушла годами позже
Чего там делали они
От жён гуляли понемножку
Как выловить его с пруда
И рассказать капут войне той
Наверно крутится Земля
Скажу вам точно по секрету
Да шутки в стороны пока
Чего же слово это значит
Партийный зонт, опять ха-ха
Но славу партизанов знаем.
Свидетельство о публикации №118011203403