Рядом Отрывок 3 квадрата

Снова мертвый в мясо, ведь тут я явно лишний,
И этим сукам не понять о том о чем мы пишем...
Почему мы стали злее, почему храним мы тайны,
Почему бежим быстрее будто бы в сердце таймер.

Моя пуста давно тара, в ней лишь излишки нервов,
Ведь жизнь сломает с удара, и я не стану первым.
И я замкнусь в своем мире как мотылек в бутылке,
Меня тут остановили, мой горизонт - затылки.

Кому,чему я верен? Настало время обдумать,
Той что накроет пледом, не выдаст визг и ругань,
Даже когда поддатый, когда не вяжутся фразы,
Она расстелит постель, и со мной рядом ляжет...


Рецензии