Ночи наши любви вечности

Мое утреннее пробуждение, от слова люблю тебя.
Как смотришь в синие мои глаза, молча Целуешь вздох мой.
Нежное слово любви, согревает мое больное сердце тобою.
Слушаю твой голос, в снах ты бываешь разных оттенков цвета.
Я успокоюсь на закате солнца, беру перо и пишу тебе строчкой любви.
Тобою мне не дышать, не слушать море тихое.
Как дыхание рвется вновь, в твоих глазах мне тонуть вечность жизни.
Только ты не уходи на закате солнца.
Мне не жить без твоих руках рая,
Ты приходишь, и я целуя тебя горячо,
Как огонь в крови адреналина, сворачивается вмиг.
Даже мне, не под силу с тобою не сойтись в единое.
Мой голос дрожал от безумии любви.
Вновь ты станешь звездой с луной играть в тенях.
Как на коже дрожь, холодный вечер.
Нас сводит звук, который желание экстазов.
Ты задыхаясь от нежности, вновь закрываю глаза свои.
Мне тишиной звук морей, и поцелуи страсти.
Станет раем для двоих влюбленных любви.


Рецензии