враньё проводника

ВРАНЬЁ  ПРОВОДНИКА
Проводник безбожно нам врёт,
Уверяя, что он ангел, не бес.
Нас Иван Сусанин ведёт
В иллюзорно-сказочный лес.
   Мы устали, сил больше нет.
   Вся одежда изношена в прах,
   Наконец-то поняли бред
   В его лживо-красивых словах.
Только вот зашли далеко,
А назад вернуться нет сил.
Всё, что нам осталось легко -
Успокоиться у безымянных могил.
                12.01.18г.


Рецензии