Снежинки, словно россыпь слов

Снежинки словно россыпь слов
Желанных и очень нежных.
Природе даря совершенный покров,
Чисты, как сама безгрешность.

В витиеватых картинах-узорах
Фантазии их нет предела.
Изящно друг с другом водя хороводы,
Цветом рисуют белым!

И не боятся они темноты
Так рано зимой наступающей.
С помощью света сотворены
Фонариками мерцающими.

Украсят девчонке легко, не спеша,
Ресницы, волосы, плечи.
«Ах, как же ты, милая, хороша!»
Подумают люди при встрече.

И каблучков её скрип прелестный
Мелодией душу ласкает.
Какой же бывает прогулка чудесной,
Когда снежинки играют!


Рецензии
Красиво написано о зиме! Мне понравилось! С душевным теплом к вам.

Людмила Гольцова   04.01.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)))) С наступающим Рождеством вас!!!! Божьей благодати!!!!

Тамара Крупницкая   04.01.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.