Зиме

Тучи собрались вновь вокруг,
Ветви тоскливо опали,
У собаки старой испуг,
Вороны истошно кричали.

Сияет слой льда на реке,
А где-то играет орган,
Помните это во веки,
Несётся метель, ураган!

Смотрю свысока на бульвар,
Понимаю, прямо сейчас,
Пока ты так крепко спала,
Танцевала природа свой вальс.


Рецензии