Дары двух

Всё будет неприменно хорошо!
Ты будешь улыбаться и смеяться!
Цыпляче-жёлтый сыплю порошок.
Беру болезнь, тебе же - поправляться!

Я вместе с болью заберу озноб,
Чужие взгляды отведу надолго,
Ты не зуди, неверующий сноб,
я та рука, что греть способна только.

Пеленкой накрываю от жары,
От холодов и от беды крылатой.
Господь, всё это не твои дары.
Твои, на мне сияющие латы.

И плату знает редко тот, кто слеп.
Не серебро за старину былины.
Ты эту песнь для всех незрячих спел,
Я поняла, что мы не более пылинки.

И даже он, которому служу,
Игрушка для ребёнка непоседы.
Очередную песнь двоим сложу
А ты рецепт от всех хвороб поведай

Я доверяюсь, верю той любви
Что, говорят, является тобою,
Что гормональна, но не эго сдвиг,
Поэтому в ней все же бога больше.


Рецензии