***
Забавно, но слышишь ты это с пелёнок.
Ты должен быть сильным, ты должен быть первым
Кому же я должен? Себе ведь, наверно?
Сильные тоже плакать способны.
Скрывают боль все, поголовно,
Копят её в себе, день ото дня.
Пусть копят другие, но только не я.
Свидетельство о публикации №118011203257