Стукач

Стукач, кто на ключе сидит
Морзянку-песенку играет
И групп в мозгах его сидит
И всё мозги запоминают

На барабане трель даёт
Отстукивает в ритме танца
Как он стучит, помилуй бог
Лаврентий пляшет на баяне

Стучит отбойный молоток
Асфальт он трелью разбивает
Простой же молоток стучит
По головам, гвоздя не зная

Стук в дверь, ох, как прекрасна жизнь
Но, что за дверью стук тот кроет
Стук по башке и так ляжишь
Как будто ты лежишь на море

Стукач историю создал
И это мы прекрасно знаем
И не найдём, кто не стучал
Земля уж слишом то большая.


Рецензии