Не святая я, просто женщина...
У которой богатая жизнь…
В ней всего было много разного,
Но не в этом богатства смысл.
Жизнь богата моя приключениями,
Так различны по смыслу они…
От горячих от чувств сердечных
До предательства, боли и лжи.
Много в жизни бывало разного,
И секрета ни в чём здесь нет…
И печальные дни и праздники,
И на всё был один ответ…
Все мы люди, мы все ошибаемся,
И по-разному все мы живём…
Всё по-своему переживаем,
Но удачи от жизни все ждём.
Мы пытаемся быть счастливыми,
И простить мы стараемся тех,
Кто когда-нибудь нас обидел…
Ведь такое было у всех.
Мы и сами просим прощения,
Если кто-то вдруг пострадал,
Когда были мы без настроения,
Или просто под руку попал…
В жизни многое приходилось
Как и всем вам переживать…
Я чего-то в жизни добилась,
И вот тут ни дать, и ни взять.
Испытать мне пришлось много боли,
Ну и что ж? Всё равно жизнь люблю!
Были в ней и предательства горечь,
Да и много другого… скажу.
Совершала ошибки, конечно,
И не всем я осталась верна..
Не могла поступить я иначе
С теми, кто просто предал меня.
Все мы были когда-то неправы,
Исключением не стала и я.
Ошибалась я тоже в жизни,
И просила прощения…
Извинившись, становится легче,
И обида давит не так…
И в глаза смотреть людям проще.
Может быть, ошибаюсь я?
Много было всего в жизни разного,
Только опыт на пользу пошёл…
Я стараюсь простить всех и каждого,
Тех, кто рядом со мной, кто ушёл.
Поняла, что порой всё же надо
Отпускать тех, кто рядом шёл.
Пусть идёт он своей дорогой,
Свой путь с вами если прошёл.
Может вас он обидел случайно,
Ведь возможно в общении всё…
Вы его отпустите с Богом,
Хоть и было с ним хорошо.
Забывать я стараюсь обиды,
Не коплю их в сердце своём.
Я стараюсь помнить хорошее,
Что нашла в человеке любом.
Ведь не просто с людьми я общаюсь,
Я им всем доверяю душой…
В своё сердце я их впускаю,
Хоть не стоит так делать порой.
Не у каждого помыслы чистые,
И не каждый честен с тобой…
Натоптать порой могут в душе вам,
И потерян будет покой.
Но скажу я одно в этом случае:
«Бог судья за поступки всем нам!»
А сама вспоминаю хорошее,
Человек ведь много мне дал.
Он не просто был в моей жизни,
Он внимание своё мне дарил.
На меня своё тратил время,
И общение наше ценил…
Вот за это и благодарна
Всем, кто был у меня в судьбе!
Тем, кто в ней до сих пор остался,
Благодарна душой я вдвойне!
Не святая я, просто женщина,
У которой богата судьба…
Были в ней и ложь, и предательство,
Но хорошее помню лишь я!
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №118011203240