Свобода испустила дух!!!

Свободу слова растоптали приняв поправки Яровой
и будет к каждому приставлен , незримый власти часовой .
Те дармоеды - депутаты , уже все грани перешли ,
а честь и совесть потеряли , не в коем разе не нашли .
Система - дышит произволом , в пороке закипает кровь ,
народ по всякому имеет неугомонно вновь и вновь .
Образование в разрухе , с себя явит комичный вид ,
урон народу причиненный напоминает - геноцид .
У Вовы совести хватает , идти вредить на новый срок ,
людская масса не способна , наглядный выучить урок .
Людей достойных не содержат , элиты властные круги ,
судьбу народа усложняют как искушенные враги .
Интрига в обществе пропала , буквально все предрешено ,
кощунства масса и ущерба системой той совершено !!!    
                Никул


Рецензии