На снежной станции Разлука

Поезд поёт мне тут - тук- тук
Неласкова судьба подлюка
Осталась ты мой милый друг
На снежной станции Разлука
Там с крыш сосулек вермишель
Неслабо может приласкать
Сугробы строит там метель
А, в общем, тишь да благодать
Я не в вагоне, где - то там
На снежной станции Разлука
Я всё создал - разрушил сам
Тут-тук-тук–тук какая скука
И тёк неспешный наш роман
Да коротка командировка
Мечты полёт – самообман
Желаний глупых подтасовка
Грозят сосульки  с высоты
Видно их некому сбивать
Конец несбывшейся мечты
Мобильный вот, легко набрать
И слёзы на глазах – звони
Жестка реальность без прикрас
И словом добрым помяни
Любовь что вдруг согрела нас
Где с крыш сосулек вермишель
Неслабо может приласкать
Сугробы строит там метель
А, в общем, тишь да благодать
Я не в вагоне, где - то там
На снежной станции разлука
Я всё создал - разрушил сам
Тут - тук- тук – тук какая скука

Ссылка на видео песни https://youtu.be/PUWayz2CSk8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии