***

человек - собранный из слов
из обрывков фраз
из обломков букв
из черноты зрачка
и из кожи, что помнит
прикосновение губ

из запаха на рукаве
из пустоты минут
из тишины, что заполняет
ночную постель
и из сна, что тянет
в бездонную глубь

человек из слов
человек из снов
плоть и кровь
человек - любовь

и если есть
воздух и огонь
то всегда есть
прах и вода.


Рецензии