Неужто забыто?!
"Стране негодяев"* Поэты
зачем самозванцам они,
а с ними учёные Света.
Стране держиморды нужны
сажать, чтоб по тюрьмам элиту
философов русской земли.
Неужто всё это забыто?!
Ломают гэбисты рули,
что созданы были учёным
великих успехов страны.
Элита с чутьём утончённым,
погибла она без вины.
За нею расстрелы крестьянства,
в колхозы сгоняли, как скот.
Где было сплошное лишь пьянство,
не жизнь, а сплошной анекдот
с кровавым закатом Державы –
Империи царских времён.
Как будто бы кони заржали,
оставив страну без имён.
* Так назвал СССР Сергей Есенин.
Свидетельство о публикации №118011203163
Махов Александр 14.01.2018 19:07 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.01.2018 04:28 Заявить о нарушении