Весна 2017 года

Вот опять с полночи,
В гости к нам весна.
Проглядели очи,
Та или не та.

Право незнакомка,
Где же в ней уют?.
Мысли потемнели,
Спать мне не дают.

Мы уже привыкли,
К снегу,холодам.
А девятым мая,
Жару всем я дам.

Ах весна,заноза.
Ты меня прости.
Я ведь не угроза.
Здесь мы все в пути.

Дай весенней трели,
Птицам ,соловьям.
Чтоб не замерзали,
люди по утрам.

Мы не оробели,
и скажу я Вам.
"Как давно не пели,
Розам и цветам".

Спины преклонили,
Вечным холодам.
До весны дожили,
С горем пополам.

Первым выхожу я,
И топчу межу.
Утром помолюсь я,
Смело вдаль гляжу.

На другом этапе,
Свой чеканю шаг.
Красный на плакате,
Больше мне не маг.

Но скажу в России,
Не боятся драк.
Мы не позабыли,
Западных атак.

А в душе Россия,
Дышит широко.
Прочь ушла стихия,
В гости ждем тепло.
14.05.2017 г.


Рецензии