Я останусь собою!

НЕ ХРАНИ МЕНЯ БОЖЕ, ОТ ИСКУШЕНИЙ ...
ИСКУШЕНИЙ, Я В ЖИЗНИ МНОГО ПРОШЛА.
НЕ КАЮСЬ Я, ЗА СВОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ ...
СВЫШЕ, ЗНАЧИТ, СУДЬБА МНЕ ТАКАЯ ДАНА!

БОЖЕ МОЙ! ТЫ ПОШЛИ МНЕ ПРОЗРЕНИЕ ...
ОБ ИСКУПЛЕНИИ ГРЕХОВ, Я ТЕБЯ НЕ МОЛЮ.
БОЖЕ МОЙ, ДАЛ СВОЁ ТЫ МНЕ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
Я ТЕПЕРЬ ВЫТВОРЯЮ БОЛЬШЕ И МЕНЬШЕ ТВОРЮ!

НЕ РУГАЙ, НЕ КОРИ МЕНЯ БОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
НА ЗЕМЛЕ, ПО СВОИМ Я КАНОНАМ ЖИВУ, КАК МОГУ.
ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ БОЖЕ, НЕ КАЖДЫЙ ОТВАЖИТСЯ,
ПРАВДУ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ, ДРУЗЬЯМ И ВРАГУ!

... НЕ ХРАНИ МЕНЯ ГОСПОДИ, ОТ ИСКУШЕНИЙ ...
ПОСЫЛАЙ ИХ МНЕ ПОБОЛЬШЕ И ПО МУДРЕЙ ...
НЕ ХОЧУ Я СТАТЬ СКУЧНОЙ, УНЫЛОЮ БАБОЙ,
Я ОСТАНУСЬ СОБОЮ, ДЕРЗКОЙ, В ВООБРАЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ!


Рецензии