дальше в лес

Просто надо дальше в лес,
если поорать охота,
если нравится процесс,
песнопения. Полёты
не летать.Прошла пора.
Сведены с судьбою счеты.
Хорошо было вчера.
Завтра,может, лучше будет,
ну, а может быть,и нет.
Всем сегодня надо людям
жить и славить белый свет. 


Рецензии