Звёзды в облаках

Звёзды в облаках играют в прятки,
Призрачно над городом резвясь.
Зайки в небе, мишки и лисятки -
Рвётся ветром облачная бязь.

Держатся дома за кромку ночи,
Крыши все - в оттенках серебра.
Радугой морозной оторочен,
Месяц мёрзнуть будет до утра.

Вот и помогли душой согреться
Звёзды цвета мятных леденцов.
Биться счастьем тихо стало сердце,
Вспомнив пляску русских позвонцов.

12 января 2018


Рецензии