Игра

Вся жизнь игра,
А люди в ней актеры...
Кому-то достаются
Злые роли,
Кому-то солнца улыбнется
Луч в окне,
А что, скажи, судьба
Готовит мне?
Где счастье?
Где любовь моя ?
Где ключ?
И почему я не найду
Никак свой путь?
Вся жизнь игра, а
Люди в ней актеры...
У каждого свои
По жизни роли


Рецензии