Филя Предупреждает!!!
Иль, поклонница минета?
- Нет.
Люблю музчинку подпоить,
И его – его же буем,
По лбу бить!!!!!!!!!
Осторррожнее с бабами, малышня!!!!!
Прррекрррасных ночек, ррребята!!!!!
Гав-Гав!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118011202974