Я мечты примерю платье...

Я мечты примерю платье.
Пусть сияют небеса,
Раскрывая мне объятья!
Призываю чудеса!
 
Пусть меняет мир окраску,
Запуская радуг взвесь.
Солнце дивной златовлаской
Окрыляет синь небес.

В бесконечное пространство
Запускаю мысль стрелой.
Сивкой-Буркой сбудься, сказка,
Будь покорною со мной!

9:16 12.01.2018


Рецензии
Платье мечты - хорошо! Ещё - мечта о платье... Сулыбкой. С наступающим, красавица!

Сергей Жигалин 12   05.03.2018 07:03     Заявить о нарушении