я в платье нежности
Цветов Твоей Весны.
Я в шёлке радости
любви из поцелуев.
Я Песнь Твоя! Лазурная !
Живи !
Продлись, Мгновение:
Люблю, целую !...
Продлись в ОтчиЗНе
и в РОДАх продлись !.
Продлись Твореньями
Высокими, рисуя !...
Продлись из века в век -
Сынами, дочерьми -
Тебя! Неистово!
БОГОТВОРЮ Я !...
02 января 2018
Свидетельство о публикации №118011202950