Спасибо

Сегодня в День Всемирного «Спасибо»,
Благодарю я всех кто со мной рядом.
Кто был, кто есть, кто будет в моей жизни,
Вы все моя великая награда.               

Друзьям, спасибо, за бесценную поддержку,
Кто помогал расти и развиваться.
Спасибо неприятелям за стимул-
Назло счастливой быть и улыбаться!

Спасибо Богу за любовь и милость,
За силы, чтобы беды превозмочь.
Поклонникам, нуждающимся, встречным,
Кто помогал и разрешал помочь.

Учителям, читателям, коллегам,
Родителям, наставникам- поклон.
Кто в жизнь мою входил или коснулся,
Кто в радости и в горе был со мной.

Подругам милым говорю: «спасибо!»
За красоту их и очарование.
Спасибо тем, кого забрало небо,
За теплоту сердец и осознание.

Любимому мужчине за заботу,
За свет и мудрость и за доброту.
За бесконечный смех в любую непогоду,
За каждый день, спасибо, говорю!


Рецензии