Грустный стих
Уж январь, а её всё нету.
Не ровён час, начнут цвести
Дерева' вешним буйным цветом.
Новый год на дворе давно,
Шутки шутит опять погода :
Дождь стучится в моё окно
И весна правит бал в природе.
Лужи...Лужи...Куда ни глянь...
Белый снег лишь ночами снится...
Ну, а в общем-то, дело - дрянь :
День-другой - и вернутся птицы...
Свидетельство о публикации №118011202932