Подарок перед Старым Новым годом!

    Родная моя! Ты знаешь, как тихо в лесу!
Удивительно белые чуть в снегу дорожки!
Удивительно несмелы были чьи-то лапки-ножки,
Что куда-то скрылись в ельник близ дорожки.
   Родная, Ты знаешь, я еловые шишки в подарок Тебе принесу!
Они – на ёлках, на верхушках, навесу,
А ещё я сосновые шишки Тебе принесу –
Это подарок от нашей огромной  сосны, что мы нашли в лесу!
И ещё  Тебе из лесу я сказку несу – 
Про лису, чьи лапки перебегали дорожку в лесу!


Рецензии