О геометрии Любовный треугольник

Был треугольник равнобедрен.
Достался угол мне широк.
Я был меж ними неким средним,
и был классическим пролог.
А цель прямая - это просто.
От точки А до точки Б.
Меж берегами шаткий мостик.
Иль от судьбы, или к судьбе...


Рецензии